Rоzеvir Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Да лално уж, по моему дизайн обложки вполне прикольный! Прикольный-то он прикольный. Но загаловки какие-то нечитабельные. Кстати, а в jevel-боксах будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 народ ятак и не понял? стеб или не стеб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Стёб или нет, но очевидно, что для рядового игрока, т.е. не знакомого с ЕнЕ(в чем и разница!!!)сие произведение будет стоять в одном ряду с другими РПГ о спасении мира...Согласитесь,какая разница для простого смертоного, кого мочить:смерть в черном балахоне с косой,инопланетянина с бластером или него-тварь(УПС!!!).Естественно, что для НАС всех(обитателей ЕнЕ) разница огромна.Буду вместе со всеми ждать, готовить комп...Но мне не вполне понятны огромные системные требования...Неужели там ВСЯ солнечная система будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 ну естесственно стёб и фейк. на коробку посмотрите. Мало того, что на ней ибозражён персонаж из ванпис, мало того, что каору. Но там на заднем плане ещё и монстр из дум 3. Сами думайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 это вообще что? чтото не въехал. может тему в оффтоп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Народ жжоте !! Мы тут с Дзю последние штаны скоро проссым от смеха )))) Если честно , то это небольшой тест на тормознутость и чувство юмора . Хотя .... нет , пусть пока это будет секретом .... ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 ага, забавно. Ну, у меня по видимому другое чувство юмора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 народ ятак и не понял? стеб или не стеб? Стеб, это же очевидно. Но он может перерасти и в нестеб, если последние штаны кончаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Если честно , то это небольшой тест на тормознутость и чувство юмора . Охереть !!! Ведь так и знал же, что меня глючит что-то, но всёравно на этот стеб по укурке повёлся! Всё, с плюшкакми гашика по утру завязываю, теперь курю, а затем торможу и ведусь только по поздним вечерам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Я вот что заметил, все говорят что это круто, а голосуют немного иначе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения