Гость Ronin Ry Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Товарищи Гоблины! Как говаривал Мураками - идеального текста не существует, исходя из этого предлагаю на этой ветке обмениватся креативными идеями для гоблинизации евы, ибо как я думаю наша общая цель не только в ИНДИВИДУАЛЬНАЯ творческая реализация, но и в создании максимально полноценного "гоблинского" перевода. То есть что я предлагаю - выкладываем сюд апросто куски мыслей, обрывочные идеи, а дальше уж как получится... скомпилирует их уже каждый сам. Как инициатор предлагаю кусочек: - Шинджи, отнеси эту кредитную карточку Рэй, пока она в своём бомжатнике с голоду не померла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Народ , че за шняга - в Вегасе 8 нимагу сохранить нормально Ребилд с наложеной звук-дорожкой ... Звук есть а видео нэма .. Конвертнуть что ли надо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Ronin Ry Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 АААА!!! дьявол... как же медленно идёт перевод!!!! всего 45 минут... хм... У кого больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dev1k Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 АААА!!! дьявол... как же медленно идёт перевод!!!! у мя вообще застой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Ronin Ry Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 апдэйт по переводу... триал альфа версия ))) _MURDER.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Вот превьюшка первых 5-и минут моей затеи . Осталось тока пересмотреть Ребилд , дописать сценарий и найти двоих (парня и девушку) для озвучивания ^____^ http://www.download-zone.org/56522 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Моя намутить 20 мин. перевод по моей любимой игре. Перехожу к следующей двадцатке. _600x328_XviD1.2_.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Ronin Ry Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Ну? следующий срез... у кого сколько готово? из-за всепоглощающей лени я на отметке - 1:19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Ну чтож, нада попробовать..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 http://www.project5555.com/Skazska_0002.wmv чисто приорал. делал минут за 20 потому серьёзно не судите)) Но в дальнейшем будет еслив ремя займусь более серьёзно мож чё прикольное получится. идея запатентована, нарушение авторских прав приследуется по понятиям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения