trampler Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Гы) такое и в амв можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 ЫЫы, норм. Кстати, эта тема породила во мне новую творческю искорку... Надеюсь, она додивёт хотя бы до частичного релиза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Ronin Ry Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 зарезал предыдущую версию, буду делать с самого начала по нормальному раскрашенному таймингу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 В силу выхода второго фильма решил снова поднять тему. Хотя скажу, что мне понравился только "Беспредел по новому"(так и представляю как про лилит говорят: это Саша белый). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
regulator Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 а мне абсолютно ничего не понравилось. особенно у нкоторых отвратительный юмор, не обижайтесь, но такое лучше время не тратьте зря в общем: юмор плоский, однообразный и скучный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Сначала прочитал название темы как "гадкий перевод ребилда". Потом перечитал правильно и решил, что не так уж и ошибся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения