Lance Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Ну, лично я бы запомнил. Не так часто услышишь в анимэ тяжелые гитары и грубый вокал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 зато когда слышишь - держишь курс на "тенши" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Alastar, я думаю что "стоп игра" говорим ответ и перезагадываем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 эхх.. печально печально.. но раз так то : это опенинг Блича .. исполнитель : High and mighty color песня: Ichirin no Hana ..загадывайте кто хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Тогда я сейчас загадаю. Прошу. 013.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 эхх.. печально печально.. но раз так то : это опенинг Блича .. исполнитель : High and mighty colorпесня: Ichirin no Hana опа... а ведь я её слушал и совсем не давно, когда их дискографию скачал... а блича не смотрю, потому и не запомнилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 ну я же говорил что ты слышал) DupaVoz,а вот что ты загадал я даже боюсь предпологать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Alastar, а чё такого-то? Ты так сказал, что я подумал не то что-то залил, даж скачал переслушать. Ладненько, щас подсказку дам. 013_1.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Трейн Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 опенинг корзины фруктов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Трейн +1 (или даже +0? Если судить по правилам, ведь названия нет... Но пусть будет 1). Тема зовётся: Fruits Basket - For Fruits Basket Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения