Fileas Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Можно мне? Вот такая загадка... Sound2.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Ну что ж. Как я и говорил - угадать смог лишь тот, кто мне это и дал. Хотя, я думал, что даже ты не вспомнишь. Вот отсюда и интереса от игры ноль, если есть уверенность что разгадать это может только один человек. А Тилорн конечно же не мог вспомнить это, особенно после того как ты это сам написал)) я буду удивлён, если это хоть кто-то отгадает. Ну за исключением одного человека - того, кто мне это собственно и дал в своё время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 че-то застой образовался на 4 часа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 да что то неясное.. может ГиТС?.. хотя наврятли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Похоже музыка боевой сцены, может "Манускрипт ниндзя"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 нее, но мыслишь в правильном направлении относительно сцены в аниме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Не "Изгнанник" ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 так как я уже еду домой и до понедельника меня не будет на форуме (может быть у подруги на выходных выползу), то выложу полную версию трека... Sound3.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Берсерк?.. нет.. не Берсерк)... надо подумать..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 если есть уверенность что разгадать это может только один человек. Я надеялся, что есть ещё кто-то. Ты ж тоже достанешь что-нибудь адски бородатое, которое иногда угадает какой-ибудь случайный прохожий, а больше никто об этом и не слышал даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения