ElSwanko Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Универсальный ответ - ГитС, очень на музыку Йоко Канно похоже... а вот какой именно, и какая часть - я хз, не угадаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Что-то до чёртиков знакомое, только не пойму пока что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Не ГитС. Кстати, честно скажу, если бы я полчаса назад услышал этот кусок - не отгадал бы.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Суровая загадка... ведь я это тоже слышал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Голос далёкой звезды «Through the years and far away»? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Голос далёкой звезды«Through the years and far away»? Что-то я не помню чтобы её по телеку крутили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Адам, не надо держать меня за того, кто загадывает загадки из анимэ, только что отписавшись о его просмотре.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Lance часто по телеку показывали, говоришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Не то, что бы часто, но показывали, и не однажды. Только не спрашивай, по какому каналу.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Ну пусть будет Самурай Икс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения