Tylorn Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Угадал DupaVoz, +3. пора коллекцию остов обновлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Блин, а мне нечего загадывать... Всё уже либо было, либо мне не интересно. Действительно пора обновить коллекцию. Короче, пусть кто хочет, тот и гадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 ты красиво уходишь со сцены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Ну... я ж не Лорд Опал. Я просто падаю с неё мертвецки пьяный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Народ, загадывайте :) а то я опять, что-нить типа Геносайбера загадаю (ост, и довольно шикарный, я от него уже скачал)... как раз пачку остов к древним анимехам раздобыл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 ElSwanko, ты если и загадываешь, то давай чё-н. нормальное, а то я тоже могу тут понавытаскивать такого, о чём никто и не слышал, как уже делал это с Бо-бобо. Правило 4 полготит тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 ну тогда я загадаю.. !!Внимание... Халява!! сложность - просто препросто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 гто? с халявой всегда непросто: даже если ето халява есть вероятность ее забыть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 да нет же, ты чего?).. ..ну вот.. Демон пришел.. конец моей загадке Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Beck? не пойму что это за халява такая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения