Alastar Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 оО.... ба.. вот так новость).. какой же это Бэк?!)) .. вот такая вот халява).. какая есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Я такого что-то не припоминаю Дес Нот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 опять не то... да уж.. ну дела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 звучит до боли знакомо но блин что ето фиг знает. темнее черного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 нет.. вспоминай).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Мда уж, ну и халява - я такого не смотрел 100 процентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 БЕРСЕРК это. Оупенинг. Трек "Tell Me Why" ЗЫ. Пропускаю ход. Загадывайте кто угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 вот кто все знает)) Lord Rimus +2 ).. исполнитель кстати Pentals если интересно) .. ну и что?! неужто никто Берсерк не смотрел?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 вот кто все знает))Lord Rimus +2 ).. исполнитель кстати Pentals если интересно) Я знаю ^_^ Обожаю берсерка! Потому и отгадал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Я знаю ^_^ Обожаю берсерка! Потому и отгадал я в следующий раз это учту, когда буду загадывать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения