Lord Rimus Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Alastar, вот и загадывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Короче, я буду. "Был заган трек из аниме Trihun под названием Yellow Carrot" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 хз что это, нло ткнуть на угад я никогда не откажусь - Midori no Hibi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Блин, пора бы уж правило тебе ввести на то, чтоб уж так на угад не тыкали, пока хоть какое-то время пройдёт. Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Что-то до боли знакомое, да не вспомнить никак... Прям ппц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Тут вроде Тригана Дупа загадывал. Чего ж никто не загадывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Ну вообще-то да. И его тогда никто не отгадал. МоЖераторы? АУ! Чё делать? Кому гадать? Мну аль кому другому? Может, помнит кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 да загадывай давай)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Блин, я уж подумал, опять всё легло. Итак, тот трек - Trihun - Yellow Carrot. Новая загадка, сложность - высолкая: Был загадн трек из аниме Крестовый поход Хроно под названием Pleasure Line Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Сэйлормун, название композиции не назову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения