Ugennos Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Ладно, мучать не буду. Рядом, это значит у меня в подписи.... Хроники Двенадцати Королевств. Это аниме стоит посмотреть... ^__^ А вот загадка. Сложность легчайшая, если видели... Перезалил. Был заган трек из аниме Дигимоны - Баттерфляй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Не отображается. Перезалей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 LIKA, любишь палить с многоствольных орудий? Скажем так, это не они. Но больше постарайся так не делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 хмм... что то прикольное однако!.. хочу себе этот трек) нуу.. может Гуррен Лаганн.. хотя врятли.. по крайней мере в моих остах такого нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Нет. Не Гуррен Лаганн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fause Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Это Ван Пис) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Нет, это не Ван Пис! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 DupaVoz это я в Скриномании и Фразах прописывал... Здесь Демон не добавлял, надо напомнить будет добавить... по загадке: определённо смотрел это, но счас не вспомню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Я это точно не слышал, но пусть будет Midori no Hibi. (Есть маленькое подозрение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Нет, но если вы пересмотрели весь вчерашний аниме угар от ХиДжея, то вы вполне могли увидеть фрагменты этого опеннига... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения