Ugennos Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 Кенди, Кенди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 Кенди, Кенди? Неее я это не смотрел и в планах нет)) Подсказка, грех это будет не угадать Был загадан трек из аниме "Мой сосед Тоторо" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 Мой сосед Тоторо? XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 Наверное было одуренно сложно) Угадал Ugennos +1 твой ход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 Не то слово... Еле угадал.:) Вот загадка, думаю сложная... Был загадан трек из аниме Inukami Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2008 Эээ... А случайно не ГИТС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2008 Нет. Скажете если нужна подсказка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2008 Нужна подсказка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2008 Вот-с. ^_^ Подсказка на загаданный трек из аниме Inukami Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2008 Что-то до боли знакомое. сейчас по своему архиву прошарю... О... это Оп к тивихе Inukami, но что-то странное - названия трека у меня нет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения