Ugennos Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2008 Да да! Inukami! Трек Horie Yui - Hikari Демон +2 (Ибо сложно) ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2008 Да да!Inukami! Трек Horie Yui - Hikari Демон +1 нэээ... тут 4-хбальная система, поэтому +2 ибо начальный уровень был определён как сложный)) сейчас загадаю Загадка, уровень средний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Подсказка, согласен, конечно же по сравнению с Тоторо это сложно)) Был загадан трек из аниме Стигма ветра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 это эндинг kaze no stigma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Бинго!! а точнее Hitorikiri no Sora Угадал rewinderon +2 загадать не желаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 не сумел ничего накопать, сдаю ход любому желающему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Неожиданный ход)) я сегодня тоже загадать ничего не смогу, а если и смогу то это будет глубокая ночь, так что ловите момент)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Ну тогда, буду я. Средняя. Был загадан трек из аниме "Ния под семёркой" - Venus and a Small God Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 Думаю, что нужна подсказка, но чую я что и она мне не поможет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 Ну что же вы! Я был о вас лучшего мнения. Подсказка на загаданный трек из аниме "Ния под семёркой" - Venus and a Small God Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения