Tylorn Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Тоже нет. Ближе к ночи дам подсказку, пока гадайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Kimi Ga Nozomu Eien? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Подсказко: 042_2.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Я знал, что это где-то слышал... порыскав по архиву я пришёл к выводу что это Ai Yori Aoshi, а трек... у меня не написан(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Верно, я ж редко чтото дико сложное загадываю Демон, +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Загадка, уровень - сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Не могу вспомнить что это может быть, хотя этот "Доннннн" в начале знаком, ну пусть будет например Magic Knight Rayearth Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Нет, этому "Донн" до Магических Рыцарей далеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Подсказка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 где-то я слышал эту песню, но в упор не вспомню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения