DupaVoz Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Да, я тож слышал... Чёрт!!! Впрочем, есть одно предположение. Анимаха жутко ботвашная, но может, Hitsuji no Uta? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 DupaVoz не, не думаю, что она... я её не смотрел, а музыку в анимехе слышал... хотя, что Демон ответит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Ну что я отвечу - Дупа, ты прав! DupaVoz +3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Хе-хе... нам дадут. Это будет клёво. 036.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 да-да точно хе-хе)) Это Алхимик - Melissa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Это будет круто! Хы-хы. Демон +3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 во блин.. халяву пропустил).. спать надо меньше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Ну что я отвечу - Дупа, ты прав! занятно, как это я мог музыку слышать оттуда, хотя анимеху не смотрел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Мелодия довольно-таки простая и не оригинальная. Может, спутал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Скорее всего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения