Dener Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Верно, это незабвенная Angela и один из остов к Небесному Фафниру, под названием GravitationУгадал Dener+2 и только попробуй пропустить ход)) А вот щас как.... ВАХ.mp3 загадаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 И что?!Никто никак?!Ну вы даете!К вечеру таким макаром если пойдет - выложу подсказку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Как я виду - дело трубА. Хорошо, тогда я отвечаю. Это - Школьный переполох, енд первого сезона - Girls Boys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) Halleluha!!! Отгадал Демон,+2 Изменено 27 октября, 2008 пользователем ElSwanko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 что то я смотрю Демон не спешит загадывать? Может мне попробовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Ну, попробуй попробовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 ну тогда пробую.. уровень.. хмм.. ну пусть сложный будет.. (хотя тут гадать то нечего) pika_pika.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 А не Покемон ли? Я хоть и не смотрел, но эти, знаете ли, "пика-пика"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 неа.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Ai Yori? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения