DupaVoz Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Попотан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 и все не то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Alastar явно издевается... вот только недавно (буквально страниц несколько назад) я загадывал песню из этого же альбома... песня Комуги-тян: OP Single - Shooting Star вот мне и "пика-пика"... слушал же сколько раз... есть желающие загадать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 я явно издеваюсь).. ты мне кстати это и посоветовал посмотреть) что там у нас? ElSwanko +3 , так?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 да, наверное так... если до утра никто не загадает, выложу загадку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Что-то ничего не придумывается интересного, потому вот, загадка на скорость: Fuyu_Shita_Riso.mp3 Уровень средний.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 5 сантиметров в секунду, трек - "Ещё один раз, ещё один шанс" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Демон наверняка угадал. "itsu demo sagashite iru yo..." классная песня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Демон +3 угу, оно... говорил же - easy money... мог бы и загадать, чего ждал-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Ну как бы все молчат... Середнячок вот вам. 040.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения