ElSwanko Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 мало , да ещё какой-то не шибко запоминающийся отрывок. вообще никаких ассоциаций... подожду подсказку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Вот-с. 040_1.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 не, это я не смотрел, точнее не слушал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Пычально. Это Dennou Coil - Prism. Ход отдаю любому желающему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 блин ну что за дела.. совсем недавно посмотрел же dennou coil... даже больше.. это дело меня прикололо... позорище Т_Т щас я тогда загадаю ченить!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Dennou Coil не смотрел Ч.Т.Д. Alastar давай уж, постарайся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 слуушайте мою загадку! ур-н легкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Мелодия незнакомая, но, зная твои повадки, предположу: "Меч чужака"?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 нет). не так все просто!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Может Клубничные яйца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения