Lance Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 Загадывал. Когда отгадывал. По простой передаче хода ни в одной теме не загадывал и пока не собираюсь. Так что назначайте другого добровольца.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 чтож.. тогда ждем желающих) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 Ну хорошо, буду я. Что-то я подсел на эту темку... Только учтите, я ща сваливаю и не будет меня до дня завтрешнего - минимум. 041.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Не знаю такой песни. Давай подсказку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Аватар специально себе на такие случаи поставил? Вот вам бооольшой кусок. Чтоб наверняка 041_1.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Большое ХЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 А очень даже зря. Ладно, вечером ответ дам. Часам к восьми-девяти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Задержался. Это Сумомом Момомо - Mousou Break Чё-т нету у меня ничего. Отдаю ход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 оке, тогда я загадаю... Meridian_Child.mp3 загадка сложная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Первый Эф - История воспоминаний , трек - Эйфарическое Поле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения