Alastar Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 пардон.. вот подсказка bbking.mp3Fetching info... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 ААА!!!Никак! Бред, конечно, но может быть, "Манускрипт Ниндзя"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Арр~~~~ Блин я это слышал.... Допустим Gin-Iro(Источник)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 опять же все мимо ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 эхх... аниме - "Принцесса Мононоке" трек - "mononoke hime" .. ну также он еще может называться "main theme" .. так что я бы принял любое название .. но увы.. загадывайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 даааа, ост отдельно от фильма я не слушал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 ну что, будет кто-нить загадывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 Я загадаю уровень средний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 Точно слышал, но где - не уверен.мб Clannad 1 или After story... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 Нет если по жанру, то совсем не близко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения