Демон Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Карочь сливай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Baccano! - Calling (ED). Прошу самим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Ой, а можно я? Спасибо. Ровно на 4 секунды, ибо хочется хоть чуть-чуть вас помучать, господа отаку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 нана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 знакомое что-то, но 4-х секунд мало... не могу вспомнить... Акварион? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Ну предположим что ef - a tale of melodies... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 хм, может быть, но Мелодии я счас не смотрю, а вот начало отрывка очень похоже на euphoric fields, но дальше явно не оно. т.ч. скорее всего это и есть Мелодии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Нед. Хотья вы были близки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения