Necro Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Цельнометалический Алхимик. Трек..не помню =) "Праасти меняааа стаарший брат" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 А, черт! А я все моск чешу - где же я ее слышал?! Аластар подкидывал.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Цельнометалический Алхимик.Трек..не помню =) "Праасти меняааа стаарший брат" Necro +3 трек - Brothers Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Necro Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Уступаю --- Ну раз никто не хочет,вот...wav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Раз я этого не смотрел, а ты смотрел + дерьмовая музыка - следовательно Блейм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Necro Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Вот это дедукция,браво! Lord Rimus +3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Пропускаю ход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Немного стёба )) уровень - сложный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Я по некоторым причинам сливаю предыдущую загадку и что это тоже не скажу(да и думаю никому не интересно это будет) Сейчас загадаю новую уровень средний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Почему?! Как раз очень любопытно, что это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения