ElSwanko Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 хм, явно что-то из недавнего, получается? тогда подожду посказки, т.к. мало чего упомню счас... как последний вариант - Кемеко, но там такого не упомню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Из недавнего, но не оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Ну я могу точно сказать что исполнитель Angela, а анима хз... ну допустим - Героический Век? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 О_о Во как! Впечатляет.... Да, Angela, но аниме не то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Принцесса Немертвых: Черная хроника Beautiful fighter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Да. Хотя и в Красной хронике опенинг тот же. Демон, +2 или сколько там точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Загадка уровень - средний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Блин, сидел Guns n'Roses слушал, а страницу тупо держал открытой, а тут ТАКОЕ! Первый Холик - Эндинг Ща название гляну. Блин, я не знаю, у меня его нету, но я точно знаю, что те две девочки под него играли на воображаемых гитарах и Мокона появлялся и "играл" на барабанах. Вроде, зовётся Kagerou. Там перевод этого куска ещё "подарив мечту о летней любви". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Ты на 100% прав во всём! и ты получаешь +3 и возможность загадать что-нибудь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Чего-то у меня твоя прога заявила, что мп3 кодека нету... пришлось через здц делать. Сложность средняя, но, кажется, песня легко угадается. 044.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения