Ugennos Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Да я тоже думаю что его не многие видели, это Jikuu Tenshou Nazca. Аниме само по себе не очень, как по мне, но полную версию опенинга рекомендую послушать. Ход свободный, у меня тоже сейчас ничего интересного нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Сложность - средняя. Ответы от Муни и Мисато-сан не принимаю. 045.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Давай подсказку, а то ответов вообще ни от кого не примешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Похоже на какую-то из Макото Синкаевских работ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Вот-с. 045_1.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 FLCL? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Эээ... нет. Я вот скажу, что Адам должен знать это. И Мозго тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Хоспади, неужели наруто? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Lance +1. Наруто - Parade. Ыыы, ты ещё спроси, почему я от Муни с Мисой не принял бы ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 ОМГ. О_о Даже подумать боюсь. zagadk.mp3 Уровень легкий, ибо мелодия сравнительно незамысловатая, кто смотрел, должен узнать. И анимэха обсуждалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения