Alastar Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Верно!) так..что у нас там.. Демон +2 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Alastar, твоя подсказка была прозрачна - лет 10 назад практически все смотрели трансформеров. Вот моя загадка, уровень легкий Загаданный трек из аниме "Сакура - собирательница карт", называется "Open The Door" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Кажется "Сакура - собирательница карт". Название трека "Open The Door" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Так и есть, угадал Tylorn +2 продолжай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 ОК. Теперь моя очередь поизвращаться ))) Загаданный трек из аниме "Ёшитоши Абэ", название трека "Neia under 7 - Koko Made Oide" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Енто из анимы тов. Ёшитоши Абэ. Neia under 7 - Koko Made Oide Такое не забывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Товарищи, образовался неслабый простой - я уверен что DupaVoz прав в последнем ответе, и следовательно он продолжает игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Ладненько. Тогда вот оно. Сложность высокая, но если вы это смотерли - узнаете по-любому. Загаданный трек из аниме "NHK ni Youkoso", название трека "Odoru Akachan Ningen" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 кратко, но ясно(самый короткий трек в теме) NHK ni Youkoso трек Акачан а точнее Odoru Akachan Ningen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Да. Дупавоз прав. +3 ему. А простой случился из-за того что интернет у меня отключили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения