Ugennos Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Загадка: turtles.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Загадка: turtles.mp3 Подобное "Ивана Кпала" я слышал в ДМБ:) но увы, такого Аниме нет и не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Вот кусочек побольше. Вообще данную композицию трудно не заметить, лично я был сильно удивлен услышав подобное в аниме.:) astralfinish.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Да это ж Кострома)) А если серьёзно, то вообще без понятия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Блин, что-то знакомое, но не вспомнить =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daisy Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 >>Вообще данную композицию трудно не заметить, лично я был сильно удивлен услышав подобное в аниме Именно по этим соображениям я практически уверена, что её не слышала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 А я сразу как прослушала, то дошла то того же мнения что и Демон - Кострома^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Сложная загадка получилась.) Это была композиция Black Magic из аниме Mahou Sensei Negima!. Ход свободен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Не знаю, сложно ли. Это шо_О.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Совершенно точно могу сказать лишь одно: в моей коллекции этого нет. Такое соло я бы запомнил.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения