Lance Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Всё до меня дошло это Рубаки а трек Get Along(альбомная версия) - блин, я себе чуть мозги не убил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Демон, +4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Воо загадка, уровень средний, трек сделал по длиннее чтобы можно было вслушаться и понять атмосферу, те кто смотрел эту аниму думаю долго гадать не будут. 778.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 А-а-а, что-то дико знакомое!! Блиин, ну почему у меня память на музыку такая плохая.. Напоминает что-то жутко лирическое.. Канон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Блин, хз. Но такое чувство, что точно слышал. Наверно из того же аниме, что и в скриншоте загадал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Наверно из того же аниме, что и в скриншоте загадал? Неа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Ужасно знакомая мелодия...и куча вариантов. Ну, предположим, что это Noir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Угадала Мисато-сан +2 точное какое предположение получилось это действительно Нуар трек "Snow" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения