Alastar Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 .. ну вот.. все закончилось так и не начавшись.. лови +2 =) ... это Аир Гир (черт.. больше не буду загадывать это аниме... запомните что бы я отныне не загадал .. это будет НЕ АИР ГИР... а хотя кто знает).. .. никакого бразильского сериала не вышло :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 черт.. больше не буду загадывать это аниме... запомните что бы я отныне не загадал .. это будет НЕ АИР ГИР... Нодо будет на днях глянуть эту аниму Сейчас что-нибудь загадаем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 оО не смотрел еще?!.. тогда раскрой секрет - почему аир гир?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 оО не смотрел еще?!.. тогда раскрой секрет - почему аир гир?) Дедуктивным методом :) сразу отсеить то что я подозреваю, но не смотрел(а тут уже чисто как повезёт) Подвёл итоги за феврать 2008 года, таблица рекордов за февраль теперь в прикрепленном текстовом файле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 И так, загадка, уровень лёгкий, если смотрел эту аниму точно не прогадаешь(да даже если рекламу хотябы видел) 88.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Не знаю. Предположу - Афросамурай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 хм, знакомое что-то, но в упор не помню... явно творчество Юки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 ElSwanko, ты это точно смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 да я тоже так думаю... но на музыку у мня память плохая... т.ч. вспоминаю, хде мог слышать это... ну, может - Козетта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения