Tylorn Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 я тоже предположу, что это Kumo no Mukou, Yakusoku no Basho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Угадал Tylorn +2 (так как уровень соответств. и нет названия) продолжай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 а скока баллов? На троечку: 25.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Haibane Ranmei или Naruto(хотя я не люблю нарутятину) - это пока на угад, мысли ещё в кучу не собрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Демон, угадал, это нарутятина. +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 И так, загадка на три 546546.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Неее, че-то стремное. Не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 осмелюсь предположить что это запись на диктофон с корпоративной вечеринки японцев сдаюсь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Подсказка, всё тот же корпоративчик :) 8.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 а толку 0.. пока нет идей.. но кажется я там слышал свой голос.. интересно что я там тогда делал?!..и сколько же я выпил?!оО это нечто допотопное чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения