Мисато-сан Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Не сложно... Тот, кто смотрел, думаю, сразу угадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Может Цикады(в фоновики я там особо не вслушивался, но по ходу это не фоновик) Мисато-сан, ты допустила техническую ошибку, в правилах же договаривались что звук в формате mp3 а не вафка(4 секунды, а весит под метр, вижу что прггу использовалу ту, но в настройках сохранения кое-что не так выставила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Упппсс..я очень извиняюсь, в след. раз буду повнимательнее И нет, это не цикады... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Мисато-сан, тоже не знаю, но может быть Eureka 7 или Vandred? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Нет, это аниме ОЧЕНЬ музыкальное. Вот подсказка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Full Moon wo Sagashite Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Не-а... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Может "Нодамэ Кантабиле" или "Бек"(ни то, ни то не смотрел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Музыкальное... Интерстелла что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Нет В этом аниме главные герои - парни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения