Alastar Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 *сходит с ума* ... ты жесток!) я себе голову сломал пока пытался вспомнить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 *сходит с ума* ... ты жесток!) я себе голову сломал пока пытался вспомнить!!! да )) я сам ужас прямо-таки :) может что-нибудь загадаешь, в качестве мести ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 вот она моя месть!.. хе-хе) nu_kak_kruto7.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 ну да, пока нормально я на данный момент понятия не имею откуда это, но всё ещё впереди)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 я тут подумал над загадкой и понял что мысле то нет вообще)) какую-нибудь подсказку надо организовать и лучше что-нибудь словесное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 вот подсказочка зметьте и текстовая и музыкальная, прям все для вас) главный герой получил свой "талант" от девушки, с которой потом и таскался) ..Демон, теперь я думаю сразу поймешь что это;) spd.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Блич может какой-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 нет..,хотя твой вариант чертовски логичен... но увы).. извиняйте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 На счёт раздатчика "талантов" нау м приходит пока только "Код Гиасс" но скорее всего это не верно, могу предпрложить что это "Rosario + Vanpir" какоё-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 эхх.. нет Демон, все не то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения