Демон Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Ответа от Rоzеvir я не получил, так что загадаю я(если ко мне будут какие-нибудь притензии, то следующий ход с удовольствием уступлю) Вообщем вот вам загадка уровень ложности - "сложно" отгадавшему приз "водокачка)), вообщем на 4 балла" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Блин, я знаю эту вещь!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Блин, я знаю эту вещь!!!!! осталось вспомнить название и водокачка твоя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Блин! И я знаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Знакомый эндинг, до боли знакомый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Это точно эндинг! Знать бы еще чей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Май-ХИМЕ, Май-ОТОМЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Как я вижу вы тут все знаете, но говорить не хотите) пока всё неверно Но вы правы - это End. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Второй эндинг из Эврики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Нет, через некоторое время дам подсказку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения