Alastar Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 ну раз уж ты просишь ;) вот, насладитесь припевом! Был загадан трек Moon On The Water из аниме BECK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Не знаю я это, а гадать не буду - времени нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 BECK - Moon On The Water Всегда поздно прихожу, блин. Уже подсказку дали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 дамы и господа у нас есть победитель! -представьтесь -Tylorn -итак.. болельщики ликуют.. Tylorn получает +2! а так же возможность загадать свою загадку! с вами я, Alastar! Встретимся после рекламы.. реклама на ЕнЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 -Спасибо,Alastar, спасибо. ))) Столько оваций и все мне одному. Итак, сложность оцениваю в среднюю, на 3 балла. И уменьшаться не будет, ибо большая редкость. Был заган трек Dance Away из аниме Project A-ko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 да всегда пожалусто ;) а вот ты что то жестокое загадал... это конечно глупо, но может быть Рагнарок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Alastar, нет, сударь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 тогда правда не знаю)... хотя .. там слова то есть?! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Есть слова, целая песня. Я только вступление выбрал. Потом сразу слова. Продолжение дам утром в качестве подсказки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Не Юкикадзе случаем? (Хотя она не редкость...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения