Демон Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Ну что же вы! Ведь во второй подсказке даже название звучит. Название трека в этом случае без названия анимехи в не будем считать верным, так как ты сам проговорился)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Темнее черного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Блин, Демон, ты так сказанул, что я только с третьего раза понял о чём ты. И, как я понял, ты меня неправильно понял. Fileas, нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Тогда сливаем и перезагадываем...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Блин, Демон, ты так сказанул, что я только с третьего раза понял о чём ты. И, как я понял, ты меня неправильно понял.Fileas, нет. Да, я сказанул дико)) просто на солнышке сегодня наверное перегрелся)) Как я понял название трека звучит во втором отрывке, так или нет? А теперь снова наугад, Кромешная путяга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 А вот и я! Наконец-то оплатил интернет. У меня была мысль еще после загадывания, проверить никак не мог, теперь знаю - это тема из Бобобо-бо-бобобо. Название трека не знаю. http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=3615 Давно валяется у меня одна серия этого ... хмм.. аниме. Хотя вобщем то всего одна и переведена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=3615 госпади что это?! оО.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Во-во. Именно оО.. Поэтому больше одной серии никто и не перевел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Ну что ж. Как я и говорил - угадать смог лишь тот, кто мне это и дал. Хотя, я думал, что даже ты не вспомнишь. Tylorn +2. А вещь, всё-таки, адская, очень жаль, что переведена лишь одна серия... Название трека: Boboboobo Boobobo - Wild Challenger. ЗЫ: и вообще, Тилорн, хватит отгадывать мои треки, пусть кто-нибуль другой тож отгадает что-нибудь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Пропускаю. Боюсь не до этого будет в ближайшее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения