Dener Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Небесный Фафнир, трек опа "Шангри-Ла" Ну да, ну да, все верно, угадал Демон,+2.Жаль народа мало в теме было.Гони далее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 А вот и загадка, сложность - "дико легко" во всех отношениях Чебуратор.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Сэйлормун, эндинг. Возможно, сейчас скажу название трека. UPD. Tuxedo Mirage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Конечно же верно, молодцом!!! Я же говорил что легко, я был стопроцентно уверен что разгадают эту загадку быстро. Угадал Lance+2 продолжай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Средний трек - и по продолжительности, и по узнаваемости. Zagadka.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Что-то старенькое как мне кажется, может Трансформеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Сейлор Мун "Ai no senshi" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Не успел. Жалко. У меня Ин-нет отрубился. Всё куплено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Мдя, прикол с повтором не прошел. Мисато-сан +3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Средненько... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения