DupaVoz Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Средняя. ЗЫ: Скучно, не скучно... Я вон вообще мало мелодий отгадываю - аж на 5-м месте. 021.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Акачан нинген, Добро пожаловать в Эн.Эйч.Кэй Так как подвести итоги за прошедшие месяцы это довольно сложно на данный момент, сделаю одну единственную таблицу рекордов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Демон +3. Да, не интерсенсо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 Загадка, уровень средний Отрывок исправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 какойто неразборчивый отрывок Т_Т... Ежи был собак!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 какойто неразборчивый отрывок Т_Т... Ежи был собак!) я тоже так думаю, сейчас переделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 Хроники крыльев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 Хм , мне почему-то Шану напомнило. но я определённо где-то слышал эту песню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Мда... Da Capo? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения