Демон Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Верно ElSwanko это Огнеглазая Шана второй сезон, End называется Тriangle Угадал ElSwanko +3, загадай что-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 ну-с... попробую загадать... вот: Mother_Tenebrarum.mp3 сложность, думаю средняя, хотя затрудняюсь сказать, посмотрим в процессе угадывания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Vampire Princess Miyu? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Я не знаю что это, но хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Демон нет, не оно... DupaVoz музыку хочешь послушать? я эту песню раз 30 наверное подряд прослушал, пока голова не начала в такт резонировать :D мега-вестч! подсказку с утра дам... или счас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Давай щас, чё ждать-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 оке, вот подсказка, даже с вокалом... Mirror__s_Truth.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Ну я хз, Лунная прунцесса)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Демон не, тоже не то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Weiss Kreuz? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения