Демон Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 и всё-таки я это слышал :) это трек Kimi ga Hikari ni Kaete Yuku с альбома Kara no Kyoukai - the Garden of sinners Theme Song Single - oblivious в исполнении Kalafina... и как я уже писал слышал я его довольно давно (ещё в феврале, кажется)... а сам фильм только сейчас вот посмотрел... а насчёт начала - там ещё сек 5 где-то должно быть... так-с, чтобы такого загадать... вооо! Kimi_ga_Hikari_ni_Kaete_Yuku.mp3 уровень сложный, ибо анимеха не шибко известная (а зря, ооооочень угарная вещица)... подсказка - это опеннинг, самое начало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Отлично, угадал ElSwanko +3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Предположение по загаданному, может "Попотан"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 неа, не оно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 так, воть подсказка... A_Closer_End.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Вааааа!!! Каваййй!!! http://video.aol.com/video-detail/nurse-wi...deos/3002170213 ElSwanko, прости, не удержался от ссылочки. Потом бы точно забыл. Баллы можешь не ставить, не совсем честно ответ нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Tylorn Бинго!!! не уже ли смотрели? Вещица невероятно угарная :) а как Комуги-тян някает - это просто слышать надо :) да хотя бы ЕД послушать... не, всё же угадал, так что вот, лови +3 балла з.ы. а как ты нашёл этот клип? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 ElSwanko, спасибо Сначала нашел песню, потом по ее названию наткнулся на этот клип. Загадка на 3 очка: 35.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Знаю! Это Weiss Kreuz! Velvet Underworld! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения