Lance Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Не-а. А слышал ты ее, скорее всего, на английском языке.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Единственное что мне вспоминается из далёкого детства так это анима про Хирасиму и Нагасаки которую ровно 2 раза крутили по первому и кажется называлась она "Barefoot Gen", но это так, на вскидку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Не, его, кстати, тоже не видел, тем более по ТВ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Тогда я больше не буду гадать, пусть другие попробуют а угадывать по тексту это не по мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Ммм... Городской Охотник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Не-а. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Lance у мня только одна ассоциация - Saber Rider, но я сомневаюсь, что это оно, т.к. там в припеве явно слышно Saber Rider, а здесь похожее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Saber Rider я одно время хотел загадать, но после того, как узнал, что у тебя есть 5 серий, от идеи отказался.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Роботы-ниндзя? Я точно это видел, но проклятый склероз... Не, сто процентов они! Ninja Robot Tobikage: HIT BOY - Love Survivor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Да! Таки нашелся смотревший! Ugennos +2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения