Ugennos Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Пропускаю ход, загадывайте. Вначале не врубился, вроде ж когда смотрел пели: "Ninja Robots, Ninja Robots..." Потом проверил, скачал ОСТ, таки они родимые. Получил заряд позитива до утра! Все таки аниме из детства вызывает более сильные емоции. Ностальгия. ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Вот я и говорил, что по ТВ можно было услышать английскую версию. С тупым, как водится у америкосов, текстом. Ну так желающие будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Lance можешь ещё раз загадать, я до вечера не смогу загадку сварганить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Не, у меня пока настроения нет. Ждем еще желающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Как я понял это новая мода загадывать то что кто-то смотрел, а вдруг угадают)) Ладно загадаю я, немного подождите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Ну зачем сразу так?)) Тем более, как я и говорил, сериал дважды показывали по ТВ. Так что у меня были основания полагать, что его смотрело больше народу, чем многие анимэ, которые были загаданы во всех трех конкурсах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Да я ж пошутил)) Нет походу я не загадаю (на ноуте на которм я сижу нет ни проги для обрезки звука ни архиватора, а если я его поставлю и это обнаружится мне будет не весело, так что я в пролёте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Ну тада я. 023.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Нэ Попотан ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения