.Дзю. Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Евангелион Нот Енд при спонсорской поддержке аниме магазина Westtokyo Обьявляют КОНКУРС АМВ!! Магазин Westtokyo гарантировал призовой фонд нашего конкурса в 10 аниме сериалов на выбор из ассортимента магазина! Приз за 1 место - 5 сериалов Приз за 2 место - 3 сериалов Приз за 3 место - 2 сериалов Какие именно Аниме-Сериалы будут отданы в качестве приза определят сами победители. (1 сериал не больше 2х дисков). (подробнее тут http://www.evanotend.com/view/623/30/ ) Правила Конкурса! Конкурс разбивается на 3 этапа. Первый этап. Который начинается с этого момента. Длится 10 дней (до 30 января включительно). За эти 10 дней каждый кто хочет принять участие в конкурсе оставляет заявку в этой теме. Так же определяется судейская коммисия, которая будет производить оценку клипа. Второй этап. В этом этапе производится создание АМВ. Посколько это достаточно серьезная вещь, на его проведение мы отводим месяц. На протяжении этого эпапа еще можно подключится к конкурсу, но ваши работы будут рассматриваться в последую очередь. Крайний срок сдачи работ - 20 февраля 2008 года. Третьй этап. Анализ работ, голосование и объявление победителя. На этот этап отводится одна неделя. Итоги конкурса будут объявлены 27 февраля. В данный день будут произведен коллективный просмотр всех работ представленных на конкурс. А в финале награждение победителей. Для того что бы клип был принят на конкурс: 1. Клип не должен был быть размещен ни где ранее. Это должна быть новая работа. 2. В начальных титрах клипа должна быть строчка "специально для www.evanotend.com" 3. Размер клипа не должен существенно превышать 100мб. 4. Клип естественно должен быть о Евангелионе. 5. Аудио ряд не должен содержать мата(русского) = ))) Как подать заявку на участие? Пишем в этой теме например: Здравствуйте. Я Рамшут Равшанович хочу учавсовать в конкурсе АМВ. Правила прочёл и согласен с ними. Мы принимаем все заявки. Так что если вы отписались - вы допущены к конкурсу. Но если вы хотите удостовериться на 100% что допущены напишите ЛС Леллилу с копией вашего поста в этой теме. Как передать клип для конкурса? Залейте ваш клип на ifolder.ru . Ссылку на скачивание клипа присылайте на адрес eva-not-end@mail.ru , обязательно указывайте ваши инициалы и ник на форуме под которым вы оставили у нас заявку на участие. Как я узнаю результаты? Победители конкурса будут объявлены на главной странице сайта. После этого к вам на адрес с которого вы прислали ссылку на клип прийдёт письмо с инструкцией как получить ваш приз. C вопросами обращайтесь по адресу eva-not-end@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Йа, Александр ака Росетау имею желание участвовать в конкурсе. Правила прочитал и конечно согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Здравствуйте. Я трамплёр трампрлерович хочу учавсовать в конкурсе АМВ. Правила распечатал и обклеил ими потолок, согласен с ними как с неизбежностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pen² Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Моя, Илюшин Михаил ПенПенович ака Pen² ака XiaoYaoHu aka Shizik MihA$$ хотеть принять участие в этом АМВ Конкурсе. Правила распечатал в размере 10 000 штук, пролетел над городом и раскидал, так что весь город покрыт 10-ти сантиметровым слоем!!!! З.Ы. Пингвины всех порвут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 Здравствуйте. Я Рамшут Равшано... Кса, долбанная копи-паста. В общем, я Nickolas Name (aliase PeterManiac) и Wolfwood (alias Simpler) изъявляем желание участвовать в данной АМВ-баталии. Правила прочли и согласны с ними. З.Ы. Так же хотелось уточнить насчет возможности предоставления на конкурс совместных работ. В случае же запрета оного правилами, прошу продолжать учитывать обоих претендентов на участия в конкурсе (свою собственную работу предоставит в таком случае каждый в отдельности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 Мы, святейшество граф Эрдан Эстарион де Амортал фон Арсениус Галиус, нареченный Белым, также известный как доктор Фудживара Широй, изъявляем высочайшее желание участвовать в конкурсе АМВ, и уведомляем вас, что правила были нами прочитаны, респечатаны и торжественно съедены. (Слова для поиска: ибо, дабы, ататат, пыщщь, креведко, медведев, путин, ахтунг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JCD3nt0n Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 Здравствуйте. Я Шишкин Виталий aka JCD3nt0n хочу учавсовать в конкурсе АМВ. Правила прочёл и абсолютно со всем согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaoru Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 Здравствуйте. Я Алексей Каорович хочу учавсовать в конкурсе АМВ. Правила прочёл и согласен с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чонвил Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 я прочитал правила и хочу поучаствовать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZoRTFA Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 Здравствуйте. Я ZoRTFA (Поляков Юрий)жажду учавсовать в конкурсе АМВ. Правила прочёл и согласен с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения