Prisoner Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 собственно опрос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 Аниме не собираю. Оставляю только то, что понравилось больше всего, или купленные диски. На винте лежит только Ева, которуя я скоро удалю, и Изгнанник (запишу и тоже удалю). Не храню долго, т.к. нужно место и 200 моих гектар быстро забиваются оцифрованным видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRN_EHOT Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 Вот бы мне эти ~2000Гб пособрать, ато пораздавал, все по рукам ходят. При себе на данный момент только ~600Гб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 ~3.6Тб,только аниме. осты, мангу и прочее не считаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOCKI Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 общий объем носителей - 615 Гб. Аниме занимает около 170 Гигов. В домашней сети - несколько пользователей с мегаресурсами наподобии J. Так что коллекционированием не занимаюсь, а все есть ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRN_EHOT Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 J Скинь плиз свой лист, vrn_ehot@mail.ru Желательно вместе, с остами, АМВ, и мангой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 ~3.6Тб,только аниме.осты, мангу и прочее не считаю. Живу рядом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazybones Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 Не собираю..... оставляю то, что понравится..... Такого не много...... Лажу выбрасываю..... Зачём её хранить ?..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нидики Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 Не считала, но думаеццо, что не больше 50 Гб, из них половина - это Ева и Мегами-сама) ЗЫ: что-то ты с вариантами загнул))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evangelion_007 Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 а где же вариант 3,5 Гб :) У меня только Ева (я её только собственно и видел, если не считать "унесённые призраками")... Правда уже второй месяц пытаюся уломать одного чела скачать мне Gilgamesh, но его хрен из контры вытащишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения