G@mer Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 берите пример с правильного парня! эх, еслибы все к такому стремились... более 4 теров. поехал ка я к вам ребята =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Envy_ Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 Собирать? Не у мя конешь забиты все 4 харда и ся полка; у друга 9 теров и неипет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 у друга 9 теров и неипет)))) дай его мейл или асю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Envy_ Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 дай его мейл или асю не все так просто))) я лично етого чела невидел, у мя однокласник никому не дает его контакты((((( так бы я каждую неделю нахаляву катал(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 Пънятно. короче мифический чел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Envy_ Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 Пънятно. короче мифический чел хм....мне друг даже его сайт не дает, но на 80% всего, что у меня есть ето его.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2007 Странно что я не увидел этой темы на форуме... Ну чтож...выкладываемся...у кого какое и сколько аниме...:) Начну я...выклыдываю свой список...:) Возможно тема покажеться безсмысленной...но всёже...просто интересно у кого что:) _____.rtf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 Вся ЕВА на винте плюс Хеллсинг. это около 7 гектар. Плюся еще несколько ДВД с хентаем и две банки на 25 СД с разными аниме. Ну и еще гектар на 6 наскребется манга, фанарт, фанфики. плюс еще один диск разных хентайных рисунков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 У меня 2,5 тера, но основную часть составляет лицензионное аниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Каору Нагиса Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 смело могу сказать что вхожу в группу "больше" даже не всё что есть успел посмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения