Aleks Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2007 Весело живёте, однако... Одно радует: аниме покоряет сердца всё большего колличества людей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2007 Не то слово весело. Да покоряет, но больше в сторону коллекционерства - что огорчает(спросиши как тебе какая либо анимеха - ответ " я это не смотрел" в 60-70% случаев, Еву смотрели процентов 30 от всего числа). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prince Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2007 (изменено) Больше 100 GB Изменено 17 февраля, 2007 пользователем Prince Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MATARIEL Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 Больше 150 Гб....ГЫ ! ! ! Аниме я не коллекционирую, а скорее смотрю .. сразу все залпом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 Гы... А правильно ли в гигах измерять количество анимэх? Например, я могу скопить ДВД, могу скачать или заказать DivX (MPEG-4 алгоритмы), а могу сам сжать DVD с хорошим (лучше, чем продаётся) качестве. Все в основном на лазерных дисках, кроме Евы. А вообще у меня их немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 В данный момент имею только 260 Гб . До конца лета обьем увеличиться минимум в два раза . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimich ^^ Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 у меня 0.5Тб. "Отакующий" пообещал, что через года 2 будет 3 Тб :) ЗЫ Артемий, а ведь правильно - в гигах - совсем не то.... но меня просто кумаритЪ пересчитывать. Диски же легче посчитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 У меня щас только то что я посмотрел (64 DVD или 94 анимехи). Было б время свободное терабайт точно б уже был и просмотрел . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamisar Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 (изменено) А у меня гигов 30,постоянно стараюсь пополнять по менре возможности. Изменено 12 июня, 2007 пользователем Scarab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2007 Пощитал тут(у меня все на дисках) - где-то под 500 гиг будит. Апдейт: епт! 500 гиг! А я думал я анимы мало посмотрел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения