Uncle Vёder Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Папка с аниме разрослась до 130ГБ. За 300 её размер перевалит не так скоро, так что теперь могу смело голосовать за 4 вариант =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicholas15 Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Я лично все аниме держу на дисках(DVD-R/CD-R/DVD-DL), ибо если если на винте случится fatall error все аниме уйдет в нибытие, а такое со мной уже случалось((. ~400 из 630 Gb скачано, остальное лицензионное. найти аниме другими способами мне не удается, мало здесь что-то анимешников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Блин... а меньше 10 гигов в опросе нет))) Позориться тут перед вами неохота. Реально- меньше 10))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Около 300 Гигов хотя может и больше так как на винте почти ничего не держу, и это не считая музыки манги и всего прочего. Хотя в ближайшее время готов форсированными методами довести количество до теробайта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Около 300 Гигов хотя может и больше так как на винте почти ничего не держу Вот и правильно делаешь, болванки это абсолют ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Вот и правильно делаешь, болванки это абсолют ;) Болванки - это зло... Взял лучшие ТДКашки, нарезал их анимешками, а теперь запускается едва ли половина. Угробил Алхимика, Лав Хину, Х, Евангелион (один из..) и еще много всякой радости... Рыдал... Сейчас плюнул на все, нервы дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Хо! Абсолют... А я вот наоборот, люблю когда всё на хардах, когда всё рядом, чтоб никуда лезть не надо было. Всё лелею мечту о том, чтоб купить себе большой-пребольшой хард (точнее 3-4 таких) на 1Тб и вот тогда... ооооххх, меня аж сотрясает от этой мысли! ЗЫ: Габриэль воистину прав! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Хо! Абсолют... А я вот наоборот, люблю когда всё на хардах, когда всё рядом, чтоб никуда лезть не надо было. Всё лелею мечту о том, чтоб купить себе большой-пребольшой хард (точнее 3-4 таких) на 1Тб и вот тогда... ооооххх, меня аж сотрясает от этой мысли! И что толкуто, всегда мало будет да и на какой чёрт это всё на винте, ты что всё это смотреть или пересматривать будешь? А чтобы не портились болванки есть супер средство - резервная копия;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Болванки - это зло... Взял лучшие ТДКашки, нарезал их анимешками, а теперь запускается едва ли половина. Надо было брать Verbatim это лучшие болванки все храню только на них и за годы что их использую ни разу небыло случая чтобы чтото незапустилось.Беда хардов в том что рано или поздно они сдохнут или глюканут так как они часть системы. А болванки нужно правильно хранить и сними будет все в порядке, я имею в виду Verbatim так как все другие я считаю шлаком так как я все испытал и проверил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Я тоже принципиально юзаю Verbatim, и пока все хорошо. Правда, самое дорогое и святое в этом мире - игру Final Fantasy VII - я доверил четырем Самсунгам. Случилось это лет 6-7 назад, и пока все цело (не так давно последний раз проверял). Но сейчас все немногочисленное анимэ, которое я нарезаю, нарезается именно на Verbatim. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения