nicholas15 Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 90% всех моих дисков составляют ARITA DVD+R DL 2.4X. Можно записать 8Gb. У меня еще не было случаев, что-бы диски не считывалить.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Всего около 170 Гб аниме. Болванки не использую, в качестве резервных копий - жесткие других анимешников из локальной сети (благо почти все стоящие вещи мы друг у друга перекачали). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Болванки - зло >< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 болванки это хорошо,надо дождаться когда Blu-ray диски подешевеют,ибо 50гигов-это круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Диклониус ну, учитывая, что сейчас Blue-ray остался единтсвенным форматом, ожидать скорого удешевления, без конкуренции, не придётся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 болванки это хорошо,надо дождаться когда Blu-ray диски подешевеют,ибо 50гигов-это круто Только вот на них дышать бут страшно, учитывая что они особо чувствительны к повреждениям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 В ту же печь что и DVD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 В ту же печь что и DVD. Видно у тебя никогда не было проблем с хардами. При правильной записи и хранении современные диски в среднем можно хранить 100 лет я сомневаюсь что харды протянут даже в условиях консервации хотябы половину этого срока . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Даешь RAID 1 ;) И ничего не страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Видно у тебя никогда не было проблем с хардами. При правильной записи и хранении современные диски в среднем можно хранить 100 лет я сомневаюсь что харды протянут даже в условиях консервации хотябы половину этого срока . Золотые слова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения