Comb Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Ну только немногие могут похвастатся возможностью смотреть в оригенале -_- Для большенства даже хардкорщиков это 99 стандартных фраз и 99999 щито-то еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аэросало Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 В общей сложности гигов 200, четверть из этого - на харде, остальное - DVD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Дык, я на японском смотрю. Пока русаки переведут то, что перевели бурги - вся суть и правильный перевод теряються. Субаращи! Изучаю нихониш более полугода, но пока без субтитров как-то не очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 на харде сейчас 300+ гиг висит, плюс 160 на ДВД и плюс еще 200-гиговый винт в качестве флешки, туда свежачок обычно идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Один евангелион на харде весит больше чем другие, а так 180 хард, 100 ДВД и + винт на 500 гигов резерв)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Купил на днях же винт на тер. Будем заливат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Освободил место в шкафу ещё на 120 коробочек, будем заливать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Вчера друган отдал хард на 279 ГБ, теперь на душе радостно) На торренте халява пятидневная, вот щас канал забит на полную туды, сюды) Ну а вообще у меня на болванках не менее 100 ГБ, на внутреннем харде 45-55 ГБ(вместе с ОСТами)на флэхе 5 гб и на внешнем харде сейчас аниме занимает ужо 62 ГБ(не считая тех сериалов, которые не докачал и тех, что оставил мне кореш) На внутреннем диске осталось ещё 5 ГБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinri Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 около 250 Гигов + диски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воин Радуги Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 У меня аниме около 2 Тб плюс еще где-то 240 Гб хентая игр, манги и видео. :) Все на жестких дисках. И где-то 60-80 Гб на болванках валяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения