Renlout Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Да, ничесе "древний" однако). Меньше года назад смотрел. Нормальное такое дело. Звезд с неба(в больших количествах) не хватает, но сделано добротно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 это не та вещ где какието паравые машины везде и всё такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReDeath Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 А по-моему очень классная вещь, мне очень понравилось... ) Стильно и умно. Особенно впечатлил финал. Симфония разрушения под джазовую музыку. Несколько раз этот момент пересмотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Смотрел примерно год назад. Идея этой анимехи хорошая, но реализована по-моему коряво,да и граффическое исполнение мне не понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReDeath Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Смотрел примерно год назад. Идея этой анимехи хорошая, но реализована по-моему коряво,да и граффическое исполнение мне не понравилось. Не коряво, это просто ретро-стиль ))) И суперский саундтрек.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Надо будет поискать... такие вещицы меня интересуют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReDeath Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Надо будет поискать... такие вещицы меня интересуют... На torrents.ru раздается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КиберЧел Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 У друга брал лицензионный диск с это мегарульной анимешкой... Очень понравилось, когда под джаз Зиггурат начал рассыпаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReDeath Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 блин, нада себе а лбу чтоль записать? скока захожу туда, а всё забываю "Метрополис" скачать... )))) Бумажку на монитор приклей лучше ) А я себе уже скачал в ХДТВ с местного ресурса ))) Вот ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yunker Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Убила стилистика рисовки. Может олдскул рулит, но я не осилил. Какой-то дебильный диснеевский злой профессор, веселые роботы бегают по улицам и большеногие персонажи просто убили - снёс сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения