PzScaldess Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 приятственно, черт возьми) поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 дико заказал по почте доставка правда стоит как десяток номеров, но всёж)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 ну один фиг прикольно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Это было похоже на маленькую войну. Большой день для нашего движа. Во-первых сегодня был зафиксирован абсолютынй рекорд посещаемости за всю историю ене. Он составил 2600 человек. При том что весь вечер проект лежал в усмерть. К сожалению многое получилось не так как могло было быть. Сервер не выдержал нагрузки, Ребилд появилс ятолько в 18 вечера, а не в 14 как мог бы, будь сервер рабочий. Постоянно падали, изза чего работать было тяжело. Но я очень горд всеми нами, мскренне благодарен всем кто не жалея сил посвятил всё свободное время сегодня на благо общества. Все мы выложились на полную и сделали всё что было внаших силах. И я считаю что все проблемы и напасти орушившеся на нас за эти два дня перечёркивает тот факт что мы выполнили свою задачу, работая вместе! Всем спасибо!! Завтра будет новый бой, а сегодня все мы заслужили отдых!! Слава всем нам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Аминь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Во-первых сегодня был зафиксирован абсолютынй рекорд посещаемости за всю историю ене. Он составил 2600 человек. Шеф, слушай, а почему статистика на главной форума не обновляется? Статистика форума... Рекорд посещаемости - 345 - 29 Март 2008 - 22:12 И я считаю что все проблемы и напасти орушившеся на нас за эти два дня перечёркивает тот факт что мы выполнили свою задачу, работая вместе! Вот уже 5 лет, как лучшие. Слава всем нам. Хоть и не люблю Ребилды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 f@bLER, тебе же уже объясняли, что помимо форума есть еще и сайт, на который заходит не в пример больше людей, чем на форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Зип Файл Слава ЕнЕ! Кстати, а почему бы и на сайте счетчик подобный не сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Pe@cE, ты не поверишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Что там за циферки никогда не понимал и сейчас не понимаю Вообще, я имел в виду что-нибудь подобное, как на форуме. Отображение, кто сейчас на сайте, крайнего зарегистрировавшегося и прямым текстом чтоб написана была посещаемость и ее рекорд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения