Мелькор Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) f@bLER, тебе же уже объясняли, что помимо форума есть еще и сайт, на который заходит не в пример больше людей, чем на форум. Когда это было, я тебя умоляю) А сейчас в форум торрентов разве не лезут все подряд? ад: Широе, и кто мне что когда объяснял? Этого тоже не помню. Отображение, кто сейчас на сайте, крайнего зарегистрировавшегося Вот это не нужно уж точно никому. ад: О____О ну-ну. Изменено 27 мая, 2010 пользователем f@bLER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Вот это не нужно уж точно никому. Может, тебе не нужно? На мой взгляд, получился бы хороший и всем явный показатель популярности сайта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Он и так дико популярен. То что мы здесь уже о многом говорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Все знают что мы самый посещаемый сайт о евангелионе в европе и америке. в японии статистику не видел. Но вотличии от форума на сайте люди авторизируются крайне редко. И такого списка как на форуме там просто не будет. Будет 150 гостей, 200 гостей итд... ничего интересного на мой взгляд. А рекорды считаю счётчиками на ресурсе в общем. Не хочу делить на форум и сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения