Лелиил Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Огромное спасибо Еве за замечательные юзербары!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еве и мозговверту за дизайн форума и сайта =) Росетау за дикую помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Спасибо Дзю,благодаря сайту которого я познакомился со многими хорошими друзьями. Так же выражаю благодарность всем тем кто находится у меня в списке друзей,спасибо вам большое. Аригато! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Cпасибо всем моим друзьям. Спасибо Дзю за проект. Спасибо за то, что я есть)) Спасибо всем тем кто носит мои ю-бары в подписи. Спасибо Леллилу за то, что вспомнил ^____~ Спасибо всем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Спасибо Широю за этот баян) Спасибо Джою за избавление головы от излишков мозга. Спасибо Кхарну за то что он маньяк. Спасибо Еве и Пчёле за то что они кавайны и креативны ^_^ Спасибо Мозго за убер-дизайн форума! Спасибо Саргасу за РК. Спасибо Дзю, без уточнений) Спасибо Розетау за дикую невозмутимость. Спасибо Семпаю за то что он придумал всех нас. Забыл тут ещё кто-то есть? написано 4к юзверей? лана потом вспомню.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Спасибо вам всем и ЕнЕ за то, что теперь есть, где обитать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Спасибо Еве за чудесный овотар <------ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Спасибо тем, кто говорит мне спасибо >_< Спасибо трамплеру, Росетау и Скараб за отличные клипы!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Огромное спасибо Дзю, за то, что он создал этот форум и сайт! Всем с кем я общаюсь =) ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Дичайшая благодарность Фаусту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Дичайшая благодарность Фаусту!!!!!!! За Стойкость и Мастерство!!!!! :spartak: :spartak: :spartak: :spartak: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения